天龙八部各副本的实用小窍门

  (一)一个都不能跑

  一个都不能跑副本就是呗咱们老玩家俗称的老三环,相信不少老玩家几乎都是靠刷它长大滴,这个副本装备实力要求不是很大,重点看团队的操作配合,所以非常适合像咱们这样的骨灰级玩家。这个副本的小窍门在除害刷熊那一环,一般玩家基本上都是先吧大熊王引到门口打到半血后放它走,然后一点一点的刷小怪,其实这样最不划算,还浪费时间,万一红熊王触发了心脏病,哪可就惨了嘿!心脏病一烦,其他的小熊全部变成了被动怪,非常难刷,相信不少玩家兄弟姐妹应该都遇到这样的难题。这一环的窍门就是,先引小怪打,绕开大熊,等吧所有小熊都打完了,回头再打红熊王就可以了,即使它触发了心脏病也不要紧,反正小怪已经都区地府旅游了嘛。

  (二)黄金之链

  黄金之链副本就是呗咱们老玩家俗称的新三环,虽然老玩家不是靠这个副本起家的,虽然副本相对于老三环出得能晚一些,但是相信应该没有几个人没刷过他得吧,不刷他想升级暗器是万万不能滴,当然这得除了上来玩这个游戏的就是买号的兄弟。

  这个副本窍门在于首先在第一环节副本中,引完60个怪和3个BOSS(牛曲什么的)消灭他们的时候,千万不能隐身,尤其是引怪的玩家兄弟,此时隐身怪会回到原位,再回去找,可就浪费不少咱宝贵的时间哦,老师也说过嘛,一寸光阴一寸潘金莲嘛!嘎嘎。

  窍门2在做到玄佛珠这一环节的时候,在使用最后1个引魔珠引那个火焰魔兽的时候,可以先吧队友直接带刀洪基妖王出来的那个点,然后队长去把火焰魔兽引到洪基妖王那里,队友控制住魔兽,队长一隐身打死就OK了,小怪不需要打了,能节省约3到5分钟时间左右吧。

  窍门3,估计有不少玩家可能都不知道,就是在耍熔岩之地引那个大BOSS的时候,一般走得路线都是去了看到火焰妖魔,然后勾引他,顺路直接返回到门点,这样还得隐身有点麻烦,装备不好的玩家有随时英勇就义的危险,这一环节的窍门就在于引BOSS的时候可以尝试更换一下路线,从BOSS的原点算起,忘地图的左下角跑,贴地图边跑会到门口,这样基本上没有小怪,引过来直接就可以打无需隐身了哦。

  (三)煞星

  煞星这个副本很不错,非常考验玩家操作,这个副本基本上没什么特殊的窍门可言,我就啰嗦几句煞星需要要注意的几个地方吧,仅供新手菜鸟兄弟参考哦。

  1:鲁智深

  打他得时候先手将怪引到枯荣大师跟前,打手宝宝全部收回,峨眉用体力宝宝攻击怪,打怪得时候队伍里不管死人还是死宝宝,怪都会恢复大量的血,所以此时的峨眉可要打起12万分的精神哦,等待怪的天煞孤星状态跟孤芳自赏状态消失就可以往死里扁他了。

  2:关胜

  这个怪打的要领就是必须时刻寸步不能离开他跟前的打,离远了怪出灭世八方的时候人物会掉大量的血哦,首先队长将队伍带到一个三角旮旯处,时刻保持在怪跟前,被恐惧了队长跟随一下就可以了。

  3:花容

  要领就是远离他放得阵圈,出了绿色的可以踩,其他的颜色都尽量远离。

  4:卢俊义

  跟慕容复的斗转星移一样,出反弹伤害的时候收宝宝不要打就可以了。

  5:宋江

  出妖星聚义的时候速度远离他就可以了。

  6:吴用

  打死相对应他喊话出来的颜色小怪就可以了。

  7:公孙胜

  怪到半血的时候会出分身,分身打谁,谁就收宝宝隐身就可以了。

  其他的行往死里踹就行了,让他们快点归位就是窍门,嘎嘎。

  由于时间,篇幅有限,上篇就写到这,希望能对兄弟们有点小作用,虽然我们是骨灰级玩家,但是我们很快乐也不错嘛,哈哈···

  最后祝福兄弟们看完帖子兄弟们就爆重楼3件套,美女们就爆1元宝一套的时装嘎嘎。